元旦
1月1日(金)元旦メニュー
☆お赤飯
☆正月盛り合わせ(伊達巻、 ぶりの照り焼き、黒豆)
☆紅白なます
☆お雑煮
☆みかん
今年は、鶏肉、大根、人参・ごぼう・三つ葉が入ったお雑煮にしました。
お餅は、柔らかく口の中で溶けるお餅風ムースを使用しています。
1月1日(金)元旦メニュー
☆お赤飯
☆正月盛り合わせ(伊達巻、 ぶりの照り焼き、黒豆)
☆紅白なます
☆お雑煮
☆みかん
今年は、鶏肉、大根、人参・ごぼう・三つ葉が入ったお雑煮にしました。
お餅は、柔らかく口の中で溶けるお餅風ムースを使用しています。