敬老の日
2020年9月21日(月)敬老の日メニューでした。
今年は、4連休真っただ中の敬老の日。赤飯や、ようかんは、いつも好評のメニューです。
もみじ蒸しも柔らかく、食べやすかったのか皆さん、あっという間に完食されていました。
★お赤飯
★金目鯛もみじ蒸し
★炊き合わせ(なす・南瓜・やわらか蒲鉾)
★味噌汁(豆腐・葱)
★紅白ようかん
2020年9月21日(月)敬老の日メニューでした。
今年は、4連休真っただ中の敬老の日。赤飯や、ようかんは、いつも好評のメニューです。
もみじ蒸しも柔らかく、食べやすかったのか皆さん、あっという間に完食されていました。
★お赤飯
★金目鯛もみじ蒸し
★炊き合わせ(なす・南瓜・やわらか蒲鉾)
★味噌汁(豆腐・葱)
★紅白ようかん